Ingrédients & allergènes

Ingrédients des ballotins

Mixte Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme de vanille, poudre de LAIT entier
Lait Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lécithine de SOJA, arôme de vanille
Fondant Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA, arôme de vanille
Avec massepain Massepain (contient AMANDES FARO)
Avec alcool Eau, liqueurs et alcoolats, alcool, glucose, cerise, ananas, kirsch, mandarine napoléon
Avec pâte-de-fruit Pulpes d’abricots, pectine, glucose, acide citrique, orange, fraise, poire, arômes naturels et colorants naturels E141 et E162
Avec praliné Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lécithine de SOJA, arôme de vanille, NOISETTES, riz soufflé, GRAINES DE SÉSAME, NOIX, NOISETTES, ARACHIDES, AMANDES, PISTACHES, trablit de café, caramel, massepain (contient AMANDES FARO), sirop de sucre candi, SPECULOOS (contient BLÉ, SOJA), cannelle, sucre inverti, biscuit (contient BLÉ LAIT, MALT) , raisins secs, feuillantine (contient: GLUTEN, BLÉ, ORGE, SOJA, LAIT, LACTOSE)
Avec crème fraîche CRÊME fraîche, sucre, BEURRE, NOISETTES, AMANDES, Cointreau, Amaretto, glucose, eau, NOIX, trablit de café,

Allergènes

Céréales contenant du gluten
(ex : froment, seigle, orge, avoine, épeautre…)
La carte, la minerve, la speculoos
CrustacésNéant
Oeufs Néant
PoissonsNéant
Arachide (cacahuètes)La caramel cacahuète
SojaLécithine de soja dans chocolat de couverture fondant, lait et blanc = toutes les pralines
LaitChocolat au lait (poudre de lait) = toutes les pralines au lait + toutes les pralinés fourrées praliné
Fruits à coque
(à savoir amandes, noisettes, noix et pistaches) **
Toutes les pralines (Praliné-Massepain-Mendiant-Manon-Nougatine,..)
CéleriNéant
MoutardeNéant
SésameLe carré sésame, la sésame
MollusquesNéant
LupinNéant
Sulfites
(vin, bière, vinaigre…à certaines concentrations)
Néant

** Des traces de fruits à coque peuvent se retrouver dans nos produits. Nos recettes peuvent varier.

Allergènes des macarons